- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Urlaub auf den Malediven war sehr gelungen. Die Insel Meeru hat all meinen Wünschen entsprochen. Eine sehr gepflegte Insel mit geschmackvoller Unterkunft. Ich hatte eine Beachvilla gebucht und ein paar Wochen vor Reiseanritt eine Wunschlage abgegeben. Dieser wurde absolut entsprochen. Das Personal ist sehr freundlich und kommt auhentisch rüber. Das Restaurant ließ keinen Wunsch offen :-). Meine Unterkunft würde regelmäßig, zweimal am Tag, gereinigt. Der Strand ist sehr gepflegt. Hier konnte ich zwei Wochen in angenehmer Atmosphäre meinen Urlaub vollstens genießen. Vielen lieben Dank dafür :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Martina Dürr |
Hallo Martina, Vielen Dank! Ein tolles Feedback von Ihrem ersten Malediven-Urlaub. Es freut mich sehr dass Sie Meeru dafuer ausgesucht haben und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich hoffe sehr, dass es auch in Zukunft wieder einmal Meeru sein wird. Nochmals vielen Dank und unsere besten Wuensche vom gesamten Meeru-Team. Mit freundlichen Gruessen, Walter C Kaufmann, General Manager