Traumhotel ???? unsere Zeit im Meeru Maldives Resort war wunderschön und unvergesslich. Wir hatten ein Gartenzimmer mit Vollpension gebucht und waren sehr glücklich mit dieser Entscheidung. Die Gartenzimmer sind zentral gelegen. Man ist schnell an den Pools, beim Restaurant oder am Strand. Am Strand gab es immer genügend Liegen sodass es nicht schlimm war nicht direkt am Strand ein Zimmer gebucht zu haben. Die Insel an sich ist wirklich traumhaft. Der Strand ist super schön (an manchen Stellen Badeschuhe erforderlich). Wir lagen oft am Adults Only Pool wo man direkt vom Strand aus schnorcheln konnte. Mit der Vollpension waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Das Essen war sehr sehr lecker und wir haben immer etwas gefunden. Besonders toll fanden wir die Themenabende. Zu den Mahlzeiten gab es immer kostenfrei Wasser, Tee und Kaffe. Das Zimmer wurde (meistens) zwei Mal am Tag gereinigt und hier gab es immer noch je zwei Wasserflaschen. Da wir eigentlich eh nur Wasser und ab und an mal einen Cocktail trinken war für und die Vollpension eine gute Option. Wir haben ab und an einen Cocktail am Abend getrunken (diese waren sehr lecker !!!) . Der Aufpreis für All inklusive hätte sich für uns nicht gerechnet. Wir würden jeder Zeit wieder im Meeru Maldives Resort Urlaub machen und werden gerne an diesen Urlaub zurück denken. ????
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | hannah |
Liebe Hanna Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Meeru Maldives Resort so genossen haben und mit der Wahl des Gartenzimmers sowie der Vollpension zufrieden waren. Wir freuen uns, dass die zentrale Lage des Zimmers und die schöne Insellandschaft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch das kulinarische Angebot sowie die Servicequalität, insbesondere die Themenabende und die Getränkebereitstellung, haben Sie positiv hervorgehoben, was uns sehr freut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island