eine sehr schöne Anlage auf den Malediven. Angenehm ist die Anreise mit dem Boot auf die Insel. Ein später Rücktransport ist auch 19.00 möglich , gut bei Rückflügen in der Nacht. Das Personal ist stets freundlich, ALL inklusive plus ist empfehlenswert. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sehr gut mit deutlichem asiatischem Einschlag. Obwohl es eine der grösseren Inseln ist, findet man einsame und ruhige Stellen am Strand.
wir hatten eine Beachvilla im 400 Bereich , diese war modern eingerichtet mit mehr als ausreichendem Platz.Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist teilweise bei AI inklusive. Liegen sind am strand vorhanden.
Gutes Essen zu allen Mahlzeiten mit deutlichem asiatischem Einschlag
ausgezeichneter Service und überall hilfreiches und freundliches Personal. unserem Wunsch nach einem Late checkout wurde entsprochen dafür nochmals DANKE. deutsch sprechendes Personal gibt es auch an der Rezeption
Bootsanreise dauert ca 1 h nur kurze Wartezeit am flughafen Transfer auch nach 16.00 möglich
sehr gute tauchschule vor Ort, Mietausrüstung vorhanden, jedoch ist das Tauchen mit eigener Ausrüstung billiger 2 Pool,s vorhanden mehr haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | jörg |
Hallo Joerg, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns zu geben. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass Meeru Island fuer Sie das Paradies ist und wir Sie rundum begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Das Lob an unseren Service und an unsere aufmerksamen Mitarbeiter werde ich gerne an das gesamte Team weitergeben und ich freuen mich auch zu hoeren, dass insbesondere unser deutsprachiges Personal Ihren immer zur Seite stand. Ich freue mich auch zu hoeren, dass Ihnen Ihre Beach Villa im 400er Bereich sehr gut gefallen hat. Es ist schoen zu lesen, dass Ihre Villa fuer Sie ausgezeichnet war und dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Joerg, es ist ein grosses Kompliment zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns auf Meeru Island einfach perfekt war. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa