Wir waren vom 21.09. - 05.10.2024 auf Meeru Island für insgesamt 14 Tage. Für uns war es ein wunderschöner Traumurlaub, dass gesamte Personal auf der Insel war sehr höflich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir fanden den gesamten Service herausragend. Wir hatten für die erste Zeit eine Waterfront Villa und für die letzten 2 Nächte wurde uns die Möglichkeit gegeben eine Water Villa zu beziehen. Beide Unterkünfte waren wunderschön gelegen und sehr sauber. Wir würden es immer wieder, so machen. Auch ein Upgrade auf AI empfanden wir für richtig, da viele Aktivitäten aber auch Essen in A`la Carte Restaurants wahrgenommen werden konnte. Dieser Ort gab uns Ruhe, Erholung, Liebe und unsagbar schöne Erlebnisse über den gesamten Zeitraum. Wir kommen wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so traumhafte Zeit auf der Insel verbringen konnten und sowohl den Service als auch die Unterkünfte in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Kombination aus Waterfront Villa und Water Villa als ideale Wahl empfanden und das All-Inclusive-Upgrade für Ihre Bedürfnisse passend war. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island