Das Hotel befindet sich auf einer recht großen (für die Malediven zumindest) Insel, welche sehr sauber ist und die Erwartungen an einer Paradis wie Malediven sogar noch übertroffen hat. Durch die Größe verteilen sich die Gäste auf der Insel und man hat den Strandabschnitt manchmal sogar für sich alleine. Das Meer und der Strand sind auf jeden Fall ein Highlight - auch die Fischvielfalt beim Schnorcheln ist sagenhaft! Wir waren in einem Beach Bungalow untergebracht - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %! Ich würde jedem Reisenden empfehlen, dass Ultra All-Inclusiv Paket zu buchen, da man auf Grund des Klimas einfach mehr Flüssigkeit benötigt (und auch die Cocktails wiklich sehr gut schmecken). Die Speise sind wirklich gut - zwar keine auf Gourmet-Niveau wie man sie aus manch europäischen Hotel kennt - jedoch wirklich vielfältig und auch geschmacklich sehr gut :) Personal ist extrem freundlich. Alles in einem wirklich ein tolles Resort! Hätte die 5* verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, Sonnige Gruesse aus Ihrem Ulaubsparadies Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausfuerliches Feedback hier auf Holidaycheck zu geben. Es ist schoen, dass Meeru eine traumhafte Urlaubsinsel fuer Sie ist und dass insbesondere die Ruhe sehr genossen haben. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie sich schon vom Empfang an wohlgefuehlt haben. Unsere Mitarbeiten sind immer bemueht den best moeglichen Service zu bieten. Gerne gebe ich Ihr Lob bezueglich unser Kueche an unser Kuechenteam weiter. Es freut mich, dass Ihnen die Auswahl so gut gefallen hat. Ich stimme Ihnen zu, dass die Beach Villen eine wunderschoene Lage haben und freue mich dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie ein weiteres Mal hier auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa