Meeru Island ist ein paradiesischer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten.
Wir hatten eine tolle Wasser Villa im 300er Bereich, sehr groß und gut eingerichtet, mit allem, was man benötigt. Großes Bad , welches offen war zum Deck mit Jacuzzi. Dort befanden sich neben dem Jacuzzi 2 bequeme Liegen und ein Sonnenschirm, ansonsten war dieses Deck nach Außen geschlossen. Vom Schlafzimmer aus ging es auf ein großes Deck mit 2 Liegestühlen, Tisch und 2 Stühle. Von hier aus ging eine Treppe direkt ins Wasser, einfach toll. Eine Nespressomaschine, sowie ein Wasserkocher für Tee konnte man nutzen. Täglich wurden 2 Flaschen stilles Wasser im Zimmer kostenlos bereitgestellt. Die Minibar war gut gefüllt, sie war bei AI inclusive, bei VP konnte man aufschreiben, was man rausgenommen hatte.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker und schön angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr angenehm, man wurde rasch mit Getränken versorgt und die Buffets waren immer was fürs Auge. Auch die Getränke waren sehr lecker. Zu den Mahlzeiten wurde stilles Wasser oder Sprudelwasser gereicht, soviel man wollte. Es gab Motto Abende, uns hat es immer sehr gut geschmeckt, die Torten und das Obst waren ein Traum.
Das gesamte Personal in allen Bereichen war überaus freundlich, aufmerksam und einfach lieb. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßten jederzeit. Bereits am zweiten Tag kannten sie unsere Zimmernummer und unsere Getränkewünsche. Man fühlte sich sehr willkommen. Bereits bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen und man bekam alles erklärt, so dass man sich schnell zurechtfinden konnte. Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Herzlichen Dank an unsere netten Kellner Azidh und Faseeh, die uns während den Mahlzeiten immer gut betreuten. Ebenfalls ein großes Dankeschön an die Jungs von der Pavillion Bar, sie waren reizend. Hier war unser Happy Place:) am Nachmittag und abends.
Paradiesische Insel im Nord Male Atoll. Mit dem Speedboot waren wir etwa eine Stunde unterwegs. Der Transfer war super organisiert und alles lief reibungslos ab. Schon auf dem Boot gab es freies WLan.
Neben relaxen am Strand konnte man schnorcheln, auch Wassersport wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. In etwa einer Stunde kann man die komplette Insel zu Fuß umrunden, was wir täglich getan haben. Zum Sunset wird an unterschiedlichen Bars angenehme Live Musik angeboten. Sehr schöne Atmosphäre bei einem leckeren Cocktail. Es gab für Sportbegeisterte Gäste reichlich Möglichkeiten. 2 Poolanlagen, ein Fitnessraum, Fußballplatz, Basketballplatz und Tennisplatz, am Strand wurde Yoga angeboten...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns verbracht haben und gerne wiederkehren möchten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die paradiesische Lage unseres Resorts im Nord Male Atoll genossen haben und dass der Transfer reibungslos verlief. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste bereits von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Ihr Lob bezüglich unseres Services ehrt uns sehr. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die persönliche Betreuung durch unsere Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen und zur Unterkunft freuen uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch in Sachen Komfort höchste Qualität zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island