Echte Barfußinsel, sehr schönes Konzept. Liebevoll instand gehalten. Sehr sauber und freundlich. Anlage wirkt nicht überlaufen. Zum Strand muss man nichts sagen - Malediven. Selbst am Strand viele Fische zu sehen. Bei den Gästen waren viele Nationalitäten vertreten. Hauptsächlich GB, D, RUS. Komischerweise waren die Russen immer am Pool... erklärt sich mir bis heute nicht. VP buchen und direkt am ersten Tag das Angebot vor Ort nehmen: Eine Nacht auf einem "Segelschiff" verbringen. Danach gibt's kostenloses upgrade von VP auf all in. Hätten wir das gewusst, hätten wir das Geld für einen längeren Urlaub genommen. Wir waren Ende Feb. bis März da - Wetter traumhaft. Handy: Keine Ahnung. Telefon: Keine Ahnung. Es scheint Wlan zu geben - aber keine Ahnung, jedenfalls kostenpflichtig. Preis / Leistung sehr gut.
Wir hatten BeachVilla - ein kleines stand alone Bungalow am Strand mit open air Bad. War sehr schön. Sicher die beste Wahl für´s Geld. Die Water Villen stehen mit dem Eingang quasi im Wasser, Strand da sehr knapp und wirkt alles extrem eng. Die Dinger auf dem Meer sind auch ganz nett aber wir wollten Strandurlaub. Wir hatten Bungalow 203 - direkt am Asian Wok Restaurant. Rein vom feeling her sind die 200er Bungalows die besten. Kein Hafen, kein Sport Center etc. Sauberkeit klasse. Pflegezustand auch top.
Wir denken viel besser kann man Essen in Buffetform nicht kochen. Abwechslungsreich, schmackhaft, gut gewürzt, viel Auswahl. Ist wirklich für jeden etwas dabei. Wenig Meeresfrüchte.
Äußerst freundlicher Service, mit ein paar Dollar Tip wird's noch besser. Einziges Manko: Trotz All Ink. muss man sich stets um Wassernachschub kümmern.
Transfer vom Flughafen mit dem Boot ca. 60 Min. Geht aber auch per Flugzeug. Sehr schöne Insel, Besucher gut entzerrt durch Teilung auf verschiedene Restaurants (je nach Lage des Bungalows).
Pool: Keine Ahnung. Da waren wir nie. Unterhaltung: Animation gibt es zum Glück keine. Wäre auf einer Insel wohl auch irgendwie unpassend. Jeden Abend ein anderes Thema in der Hauptbar in der Mitte der Insel - z.B. "Crab Race" sehr amüsant. Sport: Sport center mit Windsurfen, Kajak, Katamaran (für all in Gäste 1x Täglich kostenlos), Golf, Tennis, Badminton, kleiner Fitness Raum, Fussballplatz. Tauchen: Dem Hotel entsprechend eine sehr gute Tauchbasis von Ocean Pro. Nicht ganz billig aber dafür in allen Belangen TOP. Tauchplätze sind traumhaft. Ganz in der Nähe liegt sogar ein recht großes Fischtrawler Wrack (ich glaube 30m lang).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Volker |