Das Hotel entsprach und darüber hinaus unseren Erwartungen. Wir haben uns 6Wochen wohlgefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, dies ist auf Meeru alles vorhanden, man kann eigentlich nichts hervorheben.
Wir hatten Beach Villa 228 und bei der Ankunft kam nur ein "Wow". Die Grösse, die freiluft Dusche und die zweckmäßige Einrichtung. Schlafen, normalerweise brauchen wir 1-2 Nächte um uns an die Matraze und Umgebung zu gewöhnen, hier gelang es von der ersten Nacht an. Unser zugeteilter Roomboy Sumaadh ist ein feiner und freundlicher Mensch, immer am lachen und sehr ordentlich.
Das war der 2. "Wow"-Effekt. Es gab viel und alles. Für jeden Geschmack ist was da, nur Geschmäcker sind nun mal verschieden. Wir haben uns oft gefragt, wie und was zaubern die Köche dahin. Es kommt ein nie vor, wie eine Massenabfertigung. Alles super!!!
Beschwerden wollen wir gleich ausschließen, hatten wir keine. Wünsche oder Fragen wurden umgehend erfüllt oder beantwortet. Egal ob es Sina war oder auch Lisa, als deutschsprachige Mitarbeiter, genauso war die einheimischen Mitarbeiter. Eigentlich will ich keinen Mitarbeiter besonders hervorheben, aber ich muss unsere Tischkellner Naheed, Amir, Shareef doch lobend erwähnen, weil sie umsichtig und gut ihre Arbeit verrichtet haben. Genauso gut ist das Personal in der Dhoni-Bar und Kakuni. Von der Kakuni - Bar möchte ich den Mitarbeiter Ibrahim erwähnen, der durch seine fröhliche und unbeschwerte Art immer ein Lachen hervor rief, er macht seine Arbeit gerne, dieses Gefühl hatten wir aber auch bei den anderen Mitarbeitern.
Der Transfer von Male zum Resort dauerte knapp 1Stunde und das ist O.K. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da kann ich nichts zusagen, sollen aber sehr schön gewesen sein, lt. anderen Gästen. Wir haben uns gesonnt und gefaulenst, war auch schön.
Können wir leider nichts zusagen, da wir das nicht genutzt haben. Allerdings der Pool war sauber und groß, für Kinder Planschbecken und Spielplatz. Es war alles sauber und gepflegt und darum geben wir auch hier 6 Sterne.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Rudi und Gabi |
Hallo Rudi und Gabi, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Wow, was fuer eine detaillierte und positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in Meeru. Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind beeindruckt und konnte beim Lesen wirklich merken, dass Sie Ihren sechswoechigen Aufenthalt in Meeru sehr genossen haben! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Es gibt kein groesseres Kompliment als zu hoeren, dass Sie Meeru jederzeit weiterempfehlen wuerden. Vielen Dank auch fuer die tollen Worte bezueglich Ihrer Beach Villa Nummer 228. Ich kann mir vorstellen dass es ein einmalige Erlebnis ist, Abends den Sternenhimmel zu betrachten und morgens nach dem Aufstehen das kristallklare Wasser zu sehen und auch das offene Badezimmer ist sicher ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Ich werde Ihr Lob gerne mit Lisa, Sina, Naheed, Amir, Shareef, Ibrahim und Sumaadh teilen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Es waere schoen, wenn der „Meeru-Virus“ Sie bald wieder zu uns fuehrt. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa