Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Insel, abwechslungsreich und schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Große, schöne, zu Fuß einmal herum an Strand- ein Traum. Kaum Seegras, keine störenden Sonnenschirme-top Lagune. Essen geschmacklich auf hohem Niveau- kein Buffeteinheitsbrei. Top Spa! Einzig die Plastikliegen stören und sollten ersetzt werden. Top- Bars an allen Seiten laden zum Verweilen ein. Am Pool ein Muss der sundowner mit Eiskaffee! Die Unterwasserwelt ist eher dürftig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Lars

Hallo Lars, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung unserer Insel. Ihre vielen Tipps werden unseren zukuenftigen Urlaubern sehr behilflich sein. Es freut uns, dass Ihnen besonders das Essen so gut gefallen hat. Das Lob leite ich gerne weiter. Um ein schoenes Riff in der Naehe von Meeru zu entdecken, bieten wir 2 Mal taeglich einen kostenlosen Ausflug an. Das Hausriff ist 10 Minuten von der Insel mit dem Boot entfernt. Lars, wir wuerden uns freuen Sie erneut auf Meeru empfangen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen. Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa