Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Insel ist sehr sauber und gepflegt, ebenso das Restaurant und die verschiedenen Bars. Wir hatten eine Waterfront Villa mit eigener Terrasse und vier Liegen, der Ausblick war traumhaft schön. Uns gefiel diese Seite der Insel besonders gut, ganz ruhiges Wasser und kaum Wind. Wir haben von unserer Terrasse aus sogar eine Schildkröte schwimmen sehen. Lediglich von unserer Ankunft waren wir etwas enttäuscht. Die Unterkunft war noch nicht fertig und wir mussten ca. 2 Stunden warten, was auch gar nicht schlimm war, wir konnten in dieser Zeit auch schon das Essen und die Getränke in Anspruch nehmen, das war super. Als wir dann jedoch einchecken konnten, hat man uns lediglich die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und wir mussten dann alleine los und unsere Unterkunft suchen, dies war schon eine Herausforderung, wenn man so gar nicht weiß, in welche Richtung man muss ;-) Hier hätten wir uns gewünscht, dass man uns zu unserer Unterkunft gebracht hätte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr geräumig, toll war die Außendusche. Sicherlich könnte das Zimmer und auch das Badezimmer mal eine Renovierung vertragen, aber da es alles sehr sauber war und man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält, war es für uns vollkommen in Ordnung. Jedoch haben wir auch gesehen, dass auf der Insel teilweise die Häuser renoviert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir waren im Maalan Restaurant auf der Erwachsenenseite, wunderschöner Blick direkt aufs Meer, einfach nur traumhaft schön. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, sehr lecker, auch hier alles sehr sauber.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Besonders der Strandabschnitt vor den Waterfront Villen ist traumhaft
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Super war die Sunset "Punch" Cruise, hier haben wir sogar Delphine gesehen. Auch der Schnorchelausflug war super organisiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit der Insel und den Einrichtungen wie dem Restaurant und den Bars sehr zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie Ihre Zeit in der Waterfront Villa mit der traumhaften Aussicht und der Ruhe genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Ankunft nicht optimal verlief und Sie Ihre Unterkunft zunächst selbst finden mussten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Ihre Anregung wird uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine reibungslose Ankunft erleben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, dem Maalan Restaurant und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zur möglichen Renovierung der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island