- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben diese Entscheidung nicht bereut. Ein herrliches Fleckchen Erde oder besser - Sand. ;) Wer hier was zu meckern hat, der hat den Sinn vom Urlauben nicht verstanden und sucht nach Möglichkeiten, chronisch schlechter Laune Luft zu machen oder ein upgrade für lau zu ergattern. Der Rezeptionsbereich wurde modernisiert und auch die Strandbungis (andere Zimmer kann ich leider nicht beurteilen) wurden inclusive Mobiliar renoviert. Das Badezimmer war vorher schon toll, jetzt ist es neu gefliest und noch ansprechender umgestaltet. Ja, es krabbeln immer mal ein paar Geckos über die Wand und Ameisen über den Boden, aber ich gehe davon aus, daß auch eine Verbotsbeschilderung die ungebetenen Gäste nicht davon abhält, Ihr halboffenes Badezimmer zu betreten. ;) Sollten Sie das für unerträglich halten, dann ist vermutlich generell die Buchung irgendeines ebenerdigen Bungalows keine geeignete Wahl. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl mehr als reichlich. Anders lassen sich die üppigen Urlaubspfunde nicht unbedingt erklären. Das einzige Problem, worüber man stolpern könnte, ist die Entscheidung, was man denn nun zuerst essen soll. Die Kellner waren freundlich und auch wirklich fix. Es versteht sich von selbst, daß man diese Freundlichkeit auch ihnen entgegenbringt. Wenn man doch mal ein Minütchen warten muß, dann liegt das ganz einfach daran, daß dort tatsächlich keine achtarmigen Geschöpfe mit mehr als zwei Beinen einstellt werden. Und ich denke auch nicht, daß man auf den Malediven so unglaublichen Zeitdruck hat, daß man nicht warten kann, bis die Bedienung die schmutzigen Teller vom Nachbartisch geräumt und dann ein offenes Ohr hat. Der hier in einer überaus negativen Bewertung bemängelte Tennisplatz ist völlig in Ordnung und sah aus wie neu, der dort abgebildete Platz ist der von den Einheimischen genutzte... Dasselbe trifft auch auf die Tischtennisplatten zu, sie sind keineswegs verdreckt und stehen auch nicht auf der Straße. Daß am Anlegesteg ein Müllschiff liegt, könnte damit zusammenhängen, daß die Malediver (wie der Rest der Welt) noch nicht in der Lage sind, Ihre Getränke und Nahrungsmittel etc. in selbstauflösender Folie einzupacken, die noch dazu den Anforderungen in solch warmen Gebieten gewachsen wäre. Jetzt mal im Ernst, zum einen liegt es nicht so, daß es den Ausblick vom Bungalow stören würde oder man es absolut nicht einfach mal übersehen könnte, zum anderen wären die ansässigen Menschen sicher sehr erfreut über jede zündende Idee, die ihr bestehendes Müllproblem in Luft auflöst. Die einzige wirkliche Schwierigkeit, die ich in diesem wie auch im vorherigen Urlaub hier hatte - ich habe eine bleibende Sehnsucht nach Meeru :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut