Ronald (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Resort mit Service der Extraklasse.

Die Insel ist sehr gepflegt, sauber, wunderschön und dennoch Naturbelassen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, flink und sehr aufmerksam. Überall wird man freundlich begrüßt und bedient. Die Mitarbeiter sind sehr schnell, was man aus Deutschland gar nicht mehr gewöhnt ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, smart TV mit WLAN, Klimaanlage, Whirlpool, schönes Badezimmer, Safe, Spiegel, Föhn, Minibar und sehr bequemen Betten. Es wird täglich gut gereinigt, sowohl das Zimmer als auch die Gesamte Insel. Man braucht weder Schuhe, noch Handtücher. Ein paar Flipflops für den Gesamten Urlaub reichen. Das Essen ist sehr Vielfältig. Täglich wechselnde Themenabende, mit Spezialitäten aus verschiedensten Ländern. Deutsche kost war eben so an einem Abend dran und hier sieht man, wieviel Mühe sich das Hotel gibt und kein 0815 Abendessen bietet. Alles was ich gegessen habe, war sehr lecker, liebevoll angerichtet, gut gewürzt und reichlich vorhanden. Der Strand... Wow... Lasst euch überraschen ;) Das Vollpension Angebot war für uns ausreichend, wir haben zum Schluss etwa 400€ für Getränke nachgezahlt und dabei bares Geld gespart. Softdrink kosten 8$ und Cocktails 12$. Die Qualität der Getränke war sehr gut. Da wir in den Flitterwochen dort waren wurden wir mit "Happy Honeymoon" aus Blumen auf dem Bett überrascht. Dazu ein Obstkorb und Champagner. Das selbe bloß mit "Happy Birthday" gabs vier Tage später nochmal da ich Geburtstag hatte. Dazu einen sehr schön dekorierten Tisch beim Abendessen und eine Happy Birthday Schoko-Torte. Ganz ohne, dass man das Resort darauf aufmerksam machen musste. Die Kommunikation mit der Rezeption lief einwandfrei. Dort wird auch Deutsch gesprochen. Ansonsten haben wir in der Meeru Resort App ganz einfach eine Chat Nachricht geschrieben. Einen Vormittag ist bei uns die Klimaanlage ausgefallen. Daraufhin haben wir eine Chatnachricht an die Rezeption geschrieben und waren anschließend eine Stunde am Meer. Als wir wieder kamen, war sie bereits repariert. Am Abend wurde sich per Telefon auf dem Zimmer von der Rezeption zurückgemeldet, ob nun alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Außerordentlich vorbildlich. Top. Gern wieder! 5 Tage später

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten