Lydia (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, jeder zeit wieder.

Gut

Sehr schöne Insel, unser Hause war auch sehr schön gelegen leider war die Klima Anlage sehr laut und hat nicht so gekühlt wie wir es gerne gehabt hätten. Essen war auch sehr toll, nur leider unser Kellner war nicht auf Zack, Getränke kamen erst als wir fertig wahren, leider . Aber ein Einzel Fall, den an andern Tischen hat es besser geklappt, selbst Trinkgeld hat da nicht geholfen. Massagen waren der Hammer, die Damen haben ein super Job gemacht, dazu die Atmosphäre, Traumhaft. Was mich aber am meisten gestört hat und auch richtig verärgert hat, war die treib jagt auf Delphine. Es sollte eine Boots Tour werden wo man den Sonnen Untergang genießen sollte, draus geworden ist eine treib jagt mit drei booten nach Delphinen. Das ging gar nicht ! Schön wenn man sie zu sehen bekommt aber das war einfach unnötig, wo man doch dauernd drauf hingewiesen wird, wie behutsam man mit der Umwelt umgehen soll, um diesen wunder schönen teil dieser Erde zu erhalten. Was vielleicht auch Wissens wert ist, man sollte keine Hütten nehmen das auf der Seite wo das Hot Rock Restaurant ist, dort roch es die ganze zeit nach Diesel, denke das kommt von der Strom Versorgung, die mit Diesel betrieben wird, auf der andern seite war das nicht so. Würde jeder zeit dort wieder hinfahren, es war ein wunder schöner Urlaub.

• Gut
  • Nicht auf dem neusten stand, Klima Anlage zu laut und die Temperatur war nicht die ich mir gewünscht hätte.

• Kellner beim essen sehr langsam, Getränke kamen sehr spät, an andern Tischen hat das besser geklappt. Der Zimmer Boy war dafür um so besser, er hat uns sehr viel Freude gemacht und hat uns immer bestens versorgt, danke dafür.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Lydia

Hallo Frank, Vielen lieben Dank fuer die durchaus positive Bewertung unserer Trauminsel. Es freut uns, dass Sie besonders die Massagen bei unserem Spa offensichtlich genossen haben. Den Lob an das Spa Team leite ich gerne weiter. Ihren Bericht ueber die Delphine haben wir zur Kenntniss genommen und werden diesem nachgehen.Wir legen natuerlich einen grossen Wert auf den Umweltschutz und insbesondere an den Schutz unserer Unterwasserwelt. Es tut uns leid, dass Sie von der Tour enttauescht wurden. Bezueglich des Dieselgeruchs: Wir haben die Ursache inzwischen behoben. Wir koennen also ohne Weiteres auch die Zimmer im Bereich des Hot Rock (400er) empfehlen. Danke fuere Ihre Tipps. Diese werden unseren zukuenftigen Urlaubern sehr hiflreich sein. Frank, wir hoffen Sie erneut bei uns empfangen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen aus Meeru. Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa