Derya (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Die Poollandschaft war ein großer Spaß für die Kinder.

Besonders hat mir die Guest Relation sehr gut gefallen. Alle unsere Wünsche wurden von der lieben Elif per Whatsapp schnell geklärt. Sowas habe ich wirklich in keinem Urlaub erlebt. War echt begeistert.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer Ausstattung war modern und schön. Bad war leider für uns mit 2 kleinen Kindern zu klein und eng. Zimmergröße empfanden wir auch als eher klein. Im großen und ganzen reicht es aber aus, da man sowieso nur zum schlafen im Zimmer ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war wirklich sehr lecker. Vor allem die Grillgerichte draußen. Generell hat uns alles geschmeckt. Die Burger und die Pizza am Strand fanden wir auch sehr sehr lecker. Buffet war sehr vielfältig. Für jeden war etwas da

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr nett und stehts bemüht

Familien

Beliebte Animation

• Spiele

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Derya

Sehr geehrte Derya, Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie besonders von unserer Guest Relation und der schnellen Hilfe von der lieben Elif per WhatsApp so begeistert waren. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihnen damit ein so positives und einmaliges Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die moderne und schöne Zimmerausstattung gefallen hat und Sie das Essen als sehr lecker empfunden haben. Ihre Komplimente an die Grillgerichte, die Burger und Pizza am Strand sowie die Vielfalt des Buffets geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüssen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage