Elif , Zerda , Ayjan sehr aufmerksam unf freundlich. Das Hotel ist sehr schön. Das ist eine Paradise im Side. Wir warden wieder kommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mega Scheune – Dieser Ort ist unvergesslich und man möchte immer wieder zurückkehren. Hervorragender professioneller Service, Freundlichkeit und die Bereitschaft, jedes Problem zu lösen – das sind die Eigenschaften des gesamten Hotelpersonals. Sofort bei der Ankunft werden Sie von Fürsorge und Freundlichkeit umgeben. Egal wohin Sie gehen, Sie werden mit einem Lächeln empfangen, man ist bereit, zuzuhören, zu verstehen und zu helfen. Besonders möchte ich meinen Dank aussprechen an: Bern’s, Kurds, Erol (Rezeption), Elif, Zelda, Aycon (Guest Relations), MertCay (Lifeguard), Adar (Kellner), Mustafa (Barkeeper) und andere.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Iroshka |
Sehr geehrte Iroshka, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Es ist fantastisch, dass Sie unser Hotel als einen wunderschönen Ort und ein Paradies in Side empfunden haben. Wir sind stolz auf unser schönes Hotel und arbeiten stets daran, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels