Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub im Megasaray

Wir waren im 1. bis 12.Mai im Megasaray, im Mai 24 waren wir schon ein Mal hier, ich muss sagen es hat sich sehr zum positiven entwickelt.Das Personal ist auf das Wohlbefinden der Gäste orientiert. Das Essen ist vielseitig und gut. Leider musste ich für ein paar Tage ins Krankenhaus.Hier hat sich die Gäste Betreuung Elif und auch Tolga um mich und auch meinem Mann der Hotel blieb fürsorglich gekümmert. Auch als ich wieder im Hotel war wurde immer freundlich nachgefragt wie es mir geht`und ob ich etwas brauche. Vielen Dank 🫶 an Elif und Tolga. Überhaupt war das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Insgesamt ist es ein schöner Urlaub gewesen. Lieben Dank auch an die liebe Zehra von Lobby Bar die mir am Abend immer einen super Tee serviert hat. Unser Fazit : Wir kommen gerne wieder und empfehlen da Hotel 🏨 auf jedem Fall weiter.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und insbesondere die positive Entwicklung, die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels