Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche abschalten.

Mein 1.Mal in der Türkei, bin nicht der All-Inklusive-Urlauber. Hotel großräumig, Essen hervorragend. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde einmal zuviel an der Rezeption mangels Sprachbarriere abgewiesen. Side ist Ausflug wert. Basar Manavgat sicher auch für Leute die 32!!! Paar Socken für 10,-€ benötigen. Das Land hat sicher mehr zu bieten.

• Sauber, könnte aber besser sein. Und das liegt NICHT am Personal. Kaffee, Tee, Minibar... alles da. Kostenloser Tresor.

• Echt top.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption könnte sich auf deutsche Urlauber mit mäßigen Englischkenntnissen einstellen.

• Gut gelegen, aber Anfahrt dann doch zu lang.

• Gut

Alles da, aufgrund der Hitze sicher nicht voll nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Sven, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Resort Side haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side

Offizielle Hotel Homepage