Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Megasaray! Das Hotel ist wirklich top – sauber, gepflegt und mit einer tollen Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob geht an den Animationsleiter Serkan! Er hat sich wirklich hervorragend um uns gekümmert und war immer gut gelaunt, aufmerksam und professionell. Durch ihn wurde unser Urlaub noch schöner – seine positive Art steckt einfach an, und man fühlt sich sofort willkommen. Er sorgt dafür, dass jeder Gast Spaß hat und sich wohlfühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Kamber, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Sauberkeit, die Atmosphäre sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unseren Animationsleiter. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Urlaub so positiv bereichert hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Merve Gülseven Customer Relations Management Megasaray Hotels