Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gut

Sehr schönes Hotel noch nicht ganz fertig wird aber bald. Wir waren am Eröffnungstag angekommen was ein wenig holprig angefangen hat aber dann in kürzester Zeit lief alles super. Sie haben sehr viel gearbeitet und jeden Tag wurde es schöner. Der Strand mit Strandbar richtig schön. Jeder hat sich bemüht es allen recht zu machen . Allerdings muss ich bemängeln das viele Landsmänner bei der Eröffnung da waren mit ihren Familien und die haben sich unter aller sau benommen ich war richtig geschockt, das arme Personal wurde wie Dreck von den eigenen Leuten behandelt,Kinder haben mit essen nur so um sich geworfen echt krass, wir haben uns darüber beschwert aber sie meinten das wären auch Gäste nur brauch man die wirklich? Die Lobby war mega schön ist aber Geschmackssache. Wir kommen wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind erneuerungsbedürftig aber immer sauber. Man musste zwar ständig nach auffüllen des Kaffees fragen aber allem in allem gut

• Es war alles lecker und für jeden was dabei selbst extra wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Der Service war von den meisten super, Rezeption mega nett und hilfsbereit. Gästebetreung eine Katastrophe die muss man nicht haben . Besonderen Dank für ihren Service Freundlichkeit geht an Ferdi, Özkan, Idris, Ahmet, die Küchenmitarbeiter immer gut gelaunt. Der Restaurantchef mega freundlich und Mehment aus dem Service ihr wart spitze

• Gut
  • Die Lage war für uns gut da wir den Ort schon kannten. Side Manavgat schnell zu erreichen

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Manuela, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side

Offizielle Hotel Homepage