Schöne Hotelanlage, Super Preis Verhältnis! Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die warmen und kalten Getränke waren super. Das Kundenservice bedanken wir uns besonders an "Saadet" für Ihre hilfreiche Beratung.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Bett/Matratze war neu und sehr gemütlich. Badezimmer war ok, war alles in Sauberkeit gut.
Essen war sehr gut. Es gab viel Auswahl und an jeder Ecke gab es Essensmöglichkeiten! Essen und Getränke ist von sehr guter Qualität, auch ausländische namhaften Alkoholgetränke wurden ohne Aufpreis angeboten. Die Speisen sind sehr schön angerichtet.
Die Gästebetreuung und alle Personal im Hotel sind sehr freundlich
Zentral am See. Kleine Einkaufsläden und Restaurants in Umgebung. 5 Minuten zum Strand zu Fuß. Der Strand mit Bar und Restaurant ist neu und sauber. Das Wasser ist klar und sehr sauber.
Die Animation war gut und vorallem nicht aufdringlich.Es werden die üblichen Aktivitäten angeboten. Abends gab es im Theater, Minidisco und anschließend Shows von externen Gruppen.Später gab es immer Livemusik mit Bands an der Poolbar.Es gibt 2 Pools, einen im oberen Bereich und unten mit Rutschenbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Hülya und Güven |
Sehr geehrte Hülya und Güven, Als erstes möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu Bewerten. Wir freuen uns sehr zu höhren das İhnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit ihrem hotel zufrieden waren. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side Gästebetreuung