Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Megasaray…. Ein Hotel mit Potential nach oben ….

Ein Hotel mit Potential und Luft nach oben .Wir waren zehn Tage hier und haben uns erholt . Mit Belek ist es nicht zu vergleichen. Trotzdem ist es ein schöner Urlaub gewesen , wir wussten , dass das Hotel erst übernommen wurde und noch einiges im kommenden Winter renoviert werden soll. Können uns gut vorstellen, dann noch einmal zu kommen .

• Die Zimmer sind , wie schon oft geschrieben, in die Jahre gekommen und werden wohl im Winter renoviert. Dies ist auch nötig, entsprechen nicht dem Megasaray Standard. Die Decken werden lieblos als Quadrat gefaltet aufs Bett gelegt .Die Reinigung erfolgt sehr oberflächlich. Da wir nur zum schlafen dort waren , war es soweit ok. Der Zimmerservice hat viel Luft nach oben . Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Allerdings gab es jeden Abend die selben Nudeln. Bei zehn Tagen wurde die Auswahl sehr eng . Hier kennen wir von Belek mehr Vielfalt und Auswahl. Tagsüber konnte man überall was zum Essen finden…. Kaffeehaus war super , leckere Auswahl an verschiedenen Tees und Kaffes . Beim Frühstück ist alles zu finden . Tolle Auswahl an Brot und Brötchen. Rührei und Omelett gibt es in allen Variationen. Schön wäre es , wenn die Pfanne vor der Weiterbenutzung sauber gemacht wird. Frisch gepressten Orangensaft haben wir vermisst, gerne auch gegen Aufpreis.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Teilweise dauerte es sehr lange, bis die Tische abgeräumt wurden …. Dies lag sicher auch daran , dass oft nicht ausreichend Personal während der Stoßzeiten zum Essen da waren.

• Der private Transfer vom Flughafen hat knapp über eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt am See in Titryengöl. Zum Strand sind es fünf Minuten zum gehen. Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus zu erreichen.Außerhalb des Hotels befinden sich fussläufig einige Einkaufsmöglichkeiten. Titryengöl hat seine besten Zeiten schon hinter sich, ist sehr lieblos und vergammelt .

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub, gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side

Offizielle Hotel Homepage