Lena (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen trotzdem in Ordnung

Gut

Man merkt dass sich die meisten der Mitarbeiter Mühe geben und das Beste aus der Situation machen. Das Hotel ist einfach „noch“ in die Jahre gekommen und viele Örtlichkeiten sind eher nicht so gut erhalten und auch nicht sauber. Vor allem die öffentlichen Toiletten außen sind ab mittags sehr dreckig und man geht da nicht Gerne. Lobby ist sehr schön hergerichtet. Pools oben einwandfrei und unten die Anlage aufgrund der erdigen Böden oftmals auch dreckig jedoch ist da ständig jeder am reinigen. Was wir jetzt vor allem mit Kind nicht so gut fanden dass alle Pools umgeben von seeeehr rutschigen Fließen sind. Ohne Badeschuhe also sehr gefährlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Es tropfte aus der Klimaanlage. Bett/Matratze war gut. Bad nicht so der Knaller.

• Essen war gut. Es gab viel Auswahl und an jeder Ecke gab es Essensmöglichkeiten!

• Der Service in den meisten Bereichen war gut. An der Beachbar und lobbybar allerdings Katastrophe. Wir wurden oft ignoriert und weder in deutsch noch in englisch verstanden. In den anderen Bereichen hatten wir keine Probleme.

• Wir hatten Glück dass wir die einzigen im Bus waren und innerhalb einer Stunde waren wir dort. Leider war der Weg zum Strand für uns mit Kleinkind schon weit. Ansonsten fanden wir es super dass direkt vor der Türe eine Shopping Möglichkeit war.

Die Animation war super und nicht aufdringlich. Es war immer wieder was geboten. Vor allem abends für die Kinder, mit Paw Petrol und Zauberer fanden wir super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Anmerkungen an die Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und berücksichtigt wurden. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen, uns erneut zu besuchen. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Megasaray Resort Side

Offizielle Hotel Homepage