Pia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung MEGA

Bewertung über das Megasaray Resort Side. Vorab: Preis und Leistung haben mehr als gepasst! In den Sommerferien 10 N 2 erw 1Kind und 1 Baby 2700€. Das haben wir als sehr fair empfunden. Das Hotel wurde 2023 übernommen. Zuvor war es ehrlich gesagt eher eine absteige und auch die ersten beiden Jahre waren unter der neuen Führung alles andere als einfach und gelungen! Die Bewertungen waren doch schon sehr negativ. Ab diesem jahr so kann man sagen, startet es aber durch. Und ist zu empfehlen. Das Hotel verfügt über 347 Zimmer. Lage: eine gute Stunde vom Flughafen und ca 250m vom eigen sand/ Kiesstrand entfernt und am See von titreyengöl gelegen. Ein paar Geschäfte zum shoppen befinden sich direkt beim Hotel, dort findet man eigentlich alles notwendige. Personal und Service: sehr wirklich sehr zuvorkommend, sie haben sich mehr als Mühe gegeben und waren sehr herzlich. Man hat per WhatsApp immer Kontakt mit der Gästebetreuung. Die fragt eigentlich täglichen ob alles gut ist und man sich wohlfühlt. Zimmer: sind recht neu und ausreichend. Familienzimmer haben 2 Bäder und getrennte Schlafzimmer. Wir hatten ein DZ mit schlafsofa, dass war ok von der Größe her. Es gibt auch noch Terrassenzimmer mit einer mega großen Terrasse und liegen. Oder ein Comfortzimmer, ausgestattet wie die DZ, nur was größer und mit 2 Schlafsofas. Man kann das Familienzimmer nur bis max 4 Personen buchen, obwohl es groß genug für 5 wäre. Minimal ist mit allem gefüllt was man so kennt und was zum naschen. Tee und Kaffee gibt es auch. Shampoo/ Duschgel und Lotion sind auch vorhanden im Bad. Garten und Pool: sehr sauber, wunderschön grün und Größe ausreichend. Es gibt einen Animationspool, einen Kinderpool mit spielturm und einen Pool ohne Animation. Liegen wurden zu unserer Zeit kaum reserviert und man hat gegen 11uhr immer noch irgendwo welche gefunden. Animation: sehr leicht und nicht zu aufdringlich. Kinderstube ist super schön und einen großen Spielplatz gibt es im Hotel und einen am Strand. 2mal die Woche findet abends eine aufwändig gestaltte Party satt, sonst Minisisco und normale Shows. Essen und Trinken: zum Teil original Alkohol und Cola Cola. Cocktail 🍸 waren gut. Es gibt eine Patisserie die von 10 bis 22 Uhr geöffnet ist. Sehr leckere 😋 Kaffeespezialitäten aus einer baristamaschiene und kekse 🍪 und Kuchen 🎂. Frühstück: genügend Auswahl und das übliche wie; Omelett, pancake.... Mittags; täglich im Hauptrestaurant, genug Auswahl. Am starnd ala carte Foodstation am Pool oben. Auswahl ist gegeben. Abends; täglichen wechselnde Themen. Alles war lecker 😋 und frisch. 3 ala carte, butcher, italienisch und Fisch. 1mal pro Aufenthalt gratis. Eis gab es am Strand und beiden pools den ganzen Tag in einer Truhe. Alles im allen waren wir zufrieden und würden es wieder buchen. Es ist kein Belek, aber dafür viel günstiger als bitte nicht vergleichen und denken man bucht das und bekommt Belek so viel günstiger!!! Wer ein gutes 5 Sterne 🌟 Hotel im günstigen bis mittleren segment sucht, wird hier fündig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service so zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und einen schönen Urlaub genießen können. Ihre Hinweise zur Vergangenheit des Hotels nehmen wir ernst, und es ist schön zu wissen, dass sich vieles verbessert hat und Sie positive Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage