Elvira (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Schöner Urlaub, leider mit einigen Mängeln. An Sauberkeit und Service muß unbedingt gearbeitet werden. Personal ist zu wenig

• Gut
  • Zimmer geräumig, hell und renoviert. Hatten ein Terrassenzimmer, leider wegen der Hitze draußen kaum nutzbar. Im Bad eher " schlampig" renoviert, das geht besser. Dusche läuft teilweise aus, der Haustechniker ist aber bemüht das in Ordnung zu bringen. Klimaanlage tut ihr Bestes, sie hat aber zu tun und macht nachts Geräusche

• Essen war gut, nicht herausragend. Es gibt die üblichen Salate usw. Draußen war Grill, Hackfleisch, Geflügel und Fisch. Oft waren die Behältnisse leer und jeden Tag das Gleiche. Man wird satt und findet was. Ich persönlich habe das mega Sushi Buffet von Instagram vermisst, das war ein Witz wie es in Echt aussah und von minderer Qualität . Hervorzuheben ist die Patisserie, tolle Kuchen und Süßspeisen. Dickes Lob an die Chefin vom Kuchenbuffet. Eine echte Meisterin ihres Faches

• Service bei den Mahlzeiten fragwürdig. Wenn man Glück hat wird nach Getränken gefragt. Dauert dann aber auch länger und wir waren meistens selbst Getränke holen. Uns braucht niemand von vorn bis hinten zu bedienen, aber so wenig Service haben wir noch nie erlebt. Auch Geschirr und Essenberge von den Vorgängern werden sehr langsam abgeräumt. Am Pool steht gefühlt den ganzen Tag Geschirr und Essensreste. Im Speiseraum gibt's regelrechte Dreckecken hinter den Sofas. Sitzmöbel schmutzig, Getränkeautomat ewig nicht abgewischt.

• Gut
  • Ich wusste bei der Buchung, dass es nicht mit den anderen Ortsteilen von Side zu vergleichen ist. Titriengöl könnte mit etwas Pflege und Engagement sehr hübsch werden. Alles etwas runter gekommen. Shopping hat uns gereicht, eh viel zu warm um umher zu laufen. Weg zum Strand nicht so schön, irgendwie etwas gammelig. Transfer ungefähr 70 Minuten mit Sammelbus

Irgendwie nix davon bemerkt. Ich brauche keine Animation, eh viel zu warm. Meine Teenager fanden es etwas langweilig, da sie weder bei den Erwachsenen mitmachen durften und fürs Kinderprogramm zu groß sind. Nach mehrfacher Beschwerde gab es dann Animation für Teenager, sind dann aber abgereist. Abendprogramm war gut, aber alles sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Elvira, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage