Ria (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Soweit OK

Schöne Anlage mit störenden Aspekten. Von 4 Fahrstühlen gingen überwiegend nur 2. Musik tagsüber ist ständig das gleiche laute Disko-Bum Bum. Bin gespannt wie das Hotel sich nach der Renovierung verändern wird. Man darf es mit dem Mega in Belek nicht vergleichen, wo wir schon dreimal waren. Das Oktoberfest ist in diesem Mega definitiv besser. Das Animationsteam ist lobenswert. Der Service am Pool könnte verbessert werden.

• Wie schon bekannt, werden die Zimmer diesen Winter erst renoviert. Man kann trotzdem gut in den Zimmern wohnen. Klimaanlage vorhanden, Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Matratzen sind neu. Uns hat nur geärgert, dass es nur soweit gereinigt wurde, wie es muss. Nach einer kleinen Gabe für die Putzfee wurde unser Bett nicht schön gemacht, die Decken wurden einfach quardatisch zusammen gelegt und das war es, da sieht das Bett schöner aus, wenn es normal gemacht wird. Aus anderen Hotels kennen wir das definitiv besser!

• Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht, immer sehr freundlich.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ria

Hallo Sandra, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Ihre Anliegen, die Sie zu Wort gebracht haben, werden wir an die entsprechenden Abteilungen natürlich weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side

Offizielle Hotel Homepage