Salih (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Aufenthalt

Wir waren im Mai für eine Woche im Megasaray Resort Side und sind absolut begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, grün und großzügig angelegt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service – alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein ganz großes Dankeschön geht an Elif, unsere Assistentin vor Ort, die uns bei all unseren Wünschen jederzeit unterstützt hat – aufmerksam, herzlich und immer erreichbar. Dank ihr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war modern, sauber und hatte einen tollen Blick auf den Garten. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top – vor allem die türkischen Spezialitäten haben es uns angetan. Die Poollandschaft ist weitläufig und es war nie überfüllt, obwohl das Hotel gut belegt war. Auch der Strand ist schön, sauber und direkt erreichbar. Besonders angenehm: Die Atmosphäre im Hotel war entspannt, trotz vieler Gäste hatte man nie das Gefühl von Hektik oder Stress. Perfekt zum Abschalten! Wir danken dem gesamten Team – besonders Elif – für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Salih

Sehr geehrter Salih, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Megasaray Resort Side hatten und besonders mit unserem Service, der Hotelanlage, dem Essen sowie der Atmosphäre so zufrieden waren. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und so gut erholen konnten, macht uns sehr stolz. Es ist unser grösstes Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen – umso schöner, wenn das gelingt. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage