Florian (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einer Menge an Aktivitäten

Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten. Das Personal, speziell an der Agua Bar und das Animationsteam sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt tägliche Aktivitäten wie Bogenschiessen, Boccia, Dart, volleyball, yoga und vieles mehr. Abends gibt es verschieden Shows wie Live Musik, karaoke, Quiz, Etc.

• Schöne und saubere Zimmer! Alle Zimmer haben einen Balkon

• Gutes Essen in buffetform, abwechslungsreich. Gibt auch a la carte Restaurants

• Super freundliches Personal. Imme verfügbar und hilfsbereit. Animationsteam sind super hilfsbereit

• Schön in Strandnähe. Nicht direkt am Strand hat aber einen eigenen Strandabschnitt mit Snackbar, Getränke, liegen, etc.

Viele verschiedene Aktivitäten, Volleyball, Tennis, Bogenschießen, dart, yoga, etc

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders mit unserem freundlichen Personal, dem Animationsteam sowie den vielfältigen Aktivitäten zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere an der Agua Bar, wird selbstverständlich gerne weitergegeben – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Buffet, die À-la-carte-Restaurants und unser eigener Strandbereich gefallen haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels