Die Anlage ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und alles sehr sauber. Das Restaurant besticht durch eine geschmackvolle Dekoration und hohe Sauberkeit. Das Personal ist äußerst freundlich – besonders Nida, ein wahrer Sonnenschein, und Serdar, der stets hilfsbereit ist. Ein großes Lob geht auch an Aigerim und Baran!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist makellos sauber, und die Putzfrau scheint wahre Magie in den Händen zu haben!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist hervorragend – stilvoll eingerichtet, bestens ausgestattet und bietet eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist äußerst freundlich – ein herzlicher Dank geht an Aigerim und Baran!
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Seza |
Sehr geehrte/r Seza, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserer Anlage mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Schönheit unserer Anlage, das hervorragende Essen und den netten Service bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Restaurant mit seiner geschmackvollen Dekoration und hohen Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die makellose Sauberkeit Ihres Zimmers und die "magischen Hände" unserer Reinigungskraft erwähnt haben. Sauberkeit und Komfort unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Ihre Anerkennung unserer Gastronomie, die mit einer stilvollen Einrichtung, besten Ausstattung und großen Auswahl punktet, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Eren Özkaya Customer Relations Management Megasaray Hotels