Nissa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Animation schlecht, Pool, Strand und Zimmer top

Das Hotel könnte mal wieder einen neuen Anstrich gebrauchen, es sind 2 Hotels im einem. (residence und Hotel) Die Sauberkeit war gut, Es waren nur sehr viele Franzosen da..... Ich empfehle keine Fahrten mit der Tui zu machen. Dauern mit kids zu lange und es wird "schön" geredet. Die Camel tour nihct mit kleinen Kids...da auch getrabt wird und man sich alleine festhalten muß und dabei das Kind mit der dritten auch festgehlten werden muß und wir Menschen ja nur 2 Arme haben.....Die Tour ist auch zu lange und es gibt 1,5 sdt nur die gleichen Felder zu sehen. Die Fam. versucht auch noch mehr profit raus zuholen indem sie TEURE Fotos verkaufen und Tücher und co..... Vorm Hotel ist eine "große" Straße aber nicht wie in Deutschland viel befahre, da aber eine bimmelbahn färht und viele Kutschen unterwegs sind würde es mit den Autos sonst Probleme geben. Das Hotel wir Nachts vom Sicherheitsdienst bewacht!!!! Es ist ein 4 Sterne haus- TUi will angeblich nächstes Jahr ein reines Tui hotel werde, dann ist die Animation auch besser. lg

• Wir hatten ein App. - Familienzimmer, RIESENGROß- 1 extra Kofferraum 1 Küche mit Kühlschrank, wo täglich die Getränke aufgefüllt werden bei ai 1 Toilettenraum 1 BAdezimmer, so groß das man mit 2 kindern sich darin bewegen kann 1 Wohnzimmer mit 2 Betten, einer ausziehsofa, Komode, Esstisch, 4 Stühle , und Stubentisch, Klimaanlage, Fernseher 1 Schlafzimmer mit Doppelbett- durchgehender Matratze (die übriegens alle 4 Wochen ausgetauscht werden- gereinigt-) Schreibtsich , Stuhl, Kofferablage Fernseher und Balkon. Im Flur einen riesen Wandschrank mit Tresor.

• Schwer zu sagen, es gab Tage da war das Essen TOP, aber leider war es oft auch nicht. Kinderfreundlich ist es weniger.....Pommes gab es täglich und Nudeln Natur nur auf Anfrage. Die "Soßen" waren meistens nur Scharf oder gar nicht gewürzt. Wie gesagt sehr unterschiedlich. Aber man wurde immer satt und man hat auch immer irgentwann was gefunden, das das Buffet RIESIG ist. Der Service hat für kinder immer was neues zu zeigen....verschiedene Figuren aus Servierten usw

• Viele sprechen gebrochen deutsch und an der Rezeption fast fliesend. Zimmerreinigung war bei uns sehr gut...nur das feudeln machen wir in Deutschland besser Reperaturen werden gerne mal weggeschummelt,aber wenn man dann erneut bescheid sagt, klapplt auch dieses.

• Liegt nur 30 Meter vom Strand entfernt. Über die Straße führt ein Zebrastreifen und machte überhaupt keine Probleme. Flughafen 1,5 std entfernt, Ausflüge sind nicht so gut, auch die von TUI angeboten werden sind besser wenn man sie aleine macht. Viele gute Einkaufmölichkeiten.

Unterhaltung und Sport war verarschung am Kunden. Darts - 3 Persohnen, jeder durfte 3 x werfen und dann war Schluß. Mit kleinen Kindern, also unter 10 können die Animateure wenig anfangen, außer 10 min. mit ihnen zu malen....Der Bademeister am Hauptpool war der beste Animateur...er spielt mit kids, gibt Spielzeug zum baden raus und macht schwimmübungen TOP. Der Strand war auch sehr schön. An der Strandbar gab es nicht nur Getränke, sondern auch Mittagessen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Nissa