- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist viiiiiiiiiiiiiiel zu groß.Wir hatten alleine schon einen geh weg vom zimmer bis zum speisesaal ca. 10 min.Wir hatten ein Familien Appartment das schön groß war,aber leider etwas baufällig.Die Küche war zwar schön aber leider ohne jegliche gegenstände.wir mussten uns die ersten 2 tage duschen wie mit einem gartenschlauch da kein brausekopf vorhanden war,dann bekamen wir einen der am nächsten tag schon wieder auseinander viel.das babybett krachte durch als ich meine kleine reinlegen wollte.die klospühlung war kaputt und wurde leidern nie repariert. kinderanimation könnte etwas mehr sein,aber abdel (von tui) und toto (vom hotel) sind echt super genial mit den kiddis umgegangen. es tut mir wirklich leid,aber leider kann ich aufgrund der baufälligkeit und des nicht vorhandennen tui best family rufes dieses hotel nicht weiter empfehlen
das zimmer war schön groß aber leider haben einge sachen wie tv , babybett und duschkopf gefehlt.
also restaurants habe ich leider keine gesehen,habe aber auch icht direkt dannach gesucht.es gab jeden mittag das gleiche essen bis auf das gemüse das mal gewechsellt wurde.es war sehr ordendlich.
Das Personal an der Rezeption könnte sich etwas mehr Mühe geben in der Freundlichkeit. Das Personal im Speisesaal sowie die Zimmer Reinigungs damen sind seeeeeeeeeeeeeehr Kinderfreundlich.Meiner Tochter wurde jeden Morgen schon beim betreten des Speisesaals ein Tomaten Omlett gemacht.Fand ich sehr toll. Bei beschwerden wurde es schnell Erledigt auch wenn es kurtz drauf wieder etwas zu beanstanden gab.
die entfernung zum strand ist nicht sehr groß.ca. 5 min über eine 2 spurige strasse die aber icht sehr befahren ist.der strand ist ein traum.gegen den abend sind die wellen der wahnsinn.beim gang zur medina (alte)ist uns schlecht geworden.ein ekelhafter urin gestank war da. ausflugsmöglichkeiten gibt es einige die wir aber leider nicht genutz haben,da es mit baby zu lange ging und mein kleiner sohn eine gehörgangsentzündung bekam da im gesammten hotel ständig die klima anlage auf eisfrosten glaube ich stand.nicht ,mal im zimmer konnten wir sie ausstellen.
es wurde immer zu wasser gymnastik gerufen aber es wollte nie jemand mitmachen. es findet sich immer ein platz am pool und genügend liegen gibt es auch.am baby becken wurde einmal der wasserpilz angemacht und aufeinmal schwamm die gesammte pool umrandung für den wasser ablauf weg,sehr gefährlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Heidi |