- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In der Zeit vom 09.06.-23.06.2009 wollten wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir wollten in ein Kinder/Familienfreundliches Hotel. Auch sollte es All Inklusiv sein. Aufgrund der Beschreibung im Reisekatalog und der Bewertungen haben wir uns für das Hotel Mehari Hammamet Residence entschieden. Die Anreise ging über Montasir mit einer ca. 90 min. Busfahrt zum Hotel. Das Hotel macht mit der riesigen Empfangshalle und den freundlichen Mitarbeitern erst einmal einen sehr guten Eindruck. Man versprach uns ein schönes Zimmer ( gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit sep. Kinderzimmer und Balkon ). Der Page übernahm unsere Koffer und so folgten wir Ihm zu unserem Zimmer. Dieses lag in dem hinteren Teil des Hotels ( dieser ist die Residence, der vordere heisst nur Hotel ). Der Weg ist sehr lang und geht über verwinkelte teils dunkle Flure, je länger wir unterwegs waren umso schlechter wurde der anfangs gute Eindruck. Der Weg von der Rezeption zum Zimmer dauerte fast 10 min. Eine Zumutung, vor allem da man diesen Weg auch zu dem besseren der beiden Pools und zum Restaurant zurücklegen muss. Das Zimmer befand sich in einem grenzwertigen Zustand, es war nicht wirklich sauber und einigen Einrichtungsgegenstände hatten schon viel bessere Zeiten gesehen. Der Blumenkasten am Balkon war nicht bepflanzt, im Badezimmer gab es dunkle Stellen in der Versiegelung, in der Miniküche stand noch eine dreckige Bratpfanne im Schrank ! Auch funktionierte die Klimaanlage im Schlafzimmer nicht, erst nach dreimaliger Reklamation wurde diese notdürtig repariert. Der Hauptpool liegt auf der ersten Etage auf der Strassenseite mit Meeresblick. Der Pool machte einen sauberen und gepfegten Eindruck. Tagsüber werden dort Snacks angeboten. Am Pool fand auch die Kinderbespassung statt. Diese war aber grenzwertig und recht lustlos und auch nur 2 x 2 Std. täglich. Der Weg zum Strand zog sich da man diesen nur über eine Strasse erreichen konnte. Der Hoteleigene Strand machte einen sauberen Eindruck, die Liegen hatten schon bessere Zeiten und Auflagen gab es keine. Am Strand konnte man nur Getränke in dünnen Plastikbechern oder Wasser in Flaschen bekommen. Speisen wurden dort nicht angeboten. Auch sind keine Toiletten oder Duschen dort. So ist man gezwungen sich zu den Mahlzeiten komplett umzuziehen um im Restaurant zu speisen oder zur Poolbar zu gehen. Und gerade mit versandeten Kindern macht das keinen Spass. Eis für die Kinder gibt es nur zum Abendbrot und sonst den ganzen Tag über nicht. Auch gab es für die Kinder keine wirklichen Spielmöglichkeiten. Der Kinderpool war winzig ohne Rutschen oder Wasserspiele. Der Spielplatz besteht aus sonnenverbleichten Plastikteilen die nicht zum Spielen einladen. Auch liegt dieser Poolbereich zwischen Betonbaracken. Warum dieses Hotel für Kinderfreundlichkeit / bespassung die volle Punktzahl im Katalog erhalten hat ist uns ein Rätsel. Hätten wir unseren ganzen Urlaub dort verbracht wäre es eine Katastrophe geworden. Allerdings war es über unseren Veranstalter möglich in eine anderen Anlage in Hammamet Nord zu wechseln. Dort haben wir dann doch noch unseren Traumurlaub erlebt. Dieser wäre uns im Mehari verwehrt geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht