Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Nicht nochmal

Schönes Hotel mit kleinen Macken.Personal besonders die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren 1Woche in diesen Hotel und vom ersten Tag an waren die beiden Fahrstühle außer Betrieb so daß wir jedesmal in die 4Etage laufen musten. Reparaturen am Fahrstuhl brachten nichts.Mit der Sauberkeit hatten wir auch so unsere Probleme vor allem mit den Zudecken die wie wir feststellten sehr fleckig waren.Auf unsere Anfrage ob wir saubere Decken bekommen können brachte uns das Zimmermädchen wieder ungewaschene Decken .Das Tunesien nicht das sauberste Land ist wusten wir wir waren ja schon oft hier.Aber mit den Decken das war der Gipfel. Ansonsten war das Essen sehr gut die Köche haben sich echt Mühe gegeben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit schönen Ausblick auf das Meer wer natürlich im Sommer dieses Hotel besucht muss die Fenster schließen weil gegenüber bis 4 Uhr Musik von einer Diskothek zu hören ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen bis zum Hotel 1,5 h

• Kultur & Erlebnis