Irene (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel an sich ist alt, aber gemütlich. Die Sonnenterasse ist im ersten Stock sehr gut angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön groß.

• Das Zimmer war mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Es war eine Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer hatte Ausblick aufs Meer.

• Große Auswahl an Warm-und Kaltspeisen. Familiäre Atmosphäre

• Sehr freundliches, höfliches und aufmerksames Personal. Die Kundenbetreuung war sehr gut.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus betrug 2 Stunden. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. Der Bus fuhr jede halbe Stunde.

• Gut

Tischtennis, Billiard, verschiedene Spielautomaten schönes Hallenbad mit Whirlpool sehr gute Animation

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, Am Anfang möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa bedanken. Wir Freuen uns zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service und den Speisen begeistern könnten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen an unseres Hotels und freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuerin und das GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Team