Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Winterpausen werden u.a. dazu genutzt Renovierungsarbeiten durchzufuehren. So hat uns dieses Mal der neue Speisesaal sehr positiv ueberrascht und wir haben einen neuen Lieblingsplatz zum Abendessen im Wintergarten gefunden. Wir kommen im naechsten Jahr wieder.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man hat genuegend Stauraum fuer die Kleidung und das Wanderequipement. Eine schoene Idee ist der turn-around-service am Abend.
Guenter und sein Team haben uns taeglich mit ihren Kochkuensten verwoehnt. Waehrend unseres zweiwoechigen Aufenthalts hat sich das abendliche Menue niemals wiederholt. Am schoensten waren die geselligen Abende an der Bar oder auf der Terrasse vor dem Hotel. Es wurde viel gelacht und Barchef Marcel hat uns bestens mit Getraenke und Cocktails verwoehnt.
Alle Mitarbeiter des Hotels tragen dazu bei, dass man sich als Gast zu 100 Prozent wohlfuehlt. An Muttertag wurden alle Frauen (ob Mutter oder nicht) mit einem speziell eindeckten Fruehstuecksplatz sowie einem Geschenk fuer einen Wellnesstag Zuhause ueberrascht.
Das Hotel liegt sehr zentral und man hat in 5min zu Fuss alles wichtige wie Bahnhof, Supermarkt, Apotheke, Drogerie etc erreicht.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool und die dazugehoerige Terrasse laden zu einem erholsamen Faulenzertag ein. Im sehr schoen angelegten und sehr gepflegten Wellnessbereich kommt jeder auf seine Kosten und findet Entspannung. Die schoenste gefuehrte Wanderung waehrend unseres Aufenthalts war mit Fr. D. im Matelltal und die anschliessende Rast in der hoteleigenen Berghuette bei Pasta, Wein und Kaiserschmarn und ganz viel Spass und Sonne!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute Vielen vielen Dank für die super Bewertung, das gesamte Matillhofteam freut sich sehr darüber, ganz speziell unser Barkellner Marcel, der 14 Tage großen Spaß hatte mit Ihnen und sie schon sehr vermißt hat. Schön, dass auch der neue Stil vom Speisesaal sowie der Wintergarten Ihren Zuspruch gefunden hat. Wir versuchen jedes Jahr den Gästen etwas Neues zu präsentieren, auch die kommende Winterpause wird wieder dafür genutzt werden. Ist aber noch eine Überraschung . Auch ich habe den Wandertag mit der gemütlichen Einkehr auf unserer Hütte im Martelltal sehr genossen, habe selten so viel gelacht - war eine tolle Gruppe, das alles muß im nächsten Jahr unbedingt wiederholt werden. ich wünsche Ihnen noch einen schönen und erlebnisreichen Sommer und bis zum nächsten Mal. Alles Gute Herzlichst Charlotte Dietl