Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
3000er Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das fünte mal seit Juni 2009 im Matillhof und sind wieder total begeistert. Diesmal haben wir die sogenannte 3000er Woche mitgemacht. Dabei werden (ohne weitere Berechnung) drei Wandertouren auf umliegende 3000er angeboten. Dies waren das Hintere Schöneck (3128 m) bei Sulden, Im Hinteren Eis (3269 m) im Schnalstal sowie die Laaserspitze (3305 m) im Martelltal. Die beiden ersten Gipfel wurden erreicht, bei der Laaserspitze mussten wir wegen aufziehendem Schlechtwetter leider bei knapp über 3000 m umkehren. Wanderführer Rudi hatte genau den richtigen Zeitpunkt gewählt! Kaum waren wir wieder im Tal ging es mit dem Regen auch schon richtig los und alle waren froh, nicht noch "am Berg" zu sein. Die teilnehmenden Gäste waren super drauf, es hat viel Spaß gemacht. Obwohl das Hotel diesmal gut ausgelastet war, waren Essen, Trinken und Service wieder (wie immer bisher) absolut top! Neben dem Essen ist insbesondere auch die Weinkarte hervorzugeben, die vor allem Südtiroler und Italiener zu bieten hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere bei den Spitzenweinen, bei denen nicht (wie sonst leider oft üblich) "hingelangt" wird. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der fest geplant ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out