- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon das 8. Mal hier gewesen, und werden auch weiterhin auf einen Urlaub im Matillhof nicht verzichten. Man hat hier das Gefühl, dass von einem Besuch zum anderen, alles nochmals getopt wird. Von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubes fühlten wir uns im persönlich geführten, stilvoll eingerichteten nicht zu großem Hotel "sau wohl". Der Erholungsfaktor ist einfach genial. Man wird hier mit einer phantastisch guten Küche verwöhnt, die schon morgens mit einem suuper Frühstücksbuffet beginnt und abends mit einem themenbezogenen 5-6 Gängemenü endet. Geführte Wanderungen und Radtouren (Charlotte oder Rudi)bieten tolle Möglichkeit, Leute, Land und Geschichte kennen zu lernen und abzuschalten. Ein technisch guter Pool von Bikes laden aber auch zu eigenen Unternehmungen ein. Im toll angelegten Wellnessbereich kann man sich nach den Anstrengungen genial erholen,und den Body von Rudi oder Sonja mit einer Massage verwöhnen lassen. Obwohl unsere Interessen sportlich auseinander liegen, kommt jeder durch die Vielfälltigkeit des Angebotes immer wieder auf seine Kosten. Diese Hotel ist mehr als nur empfehlenswert und ist unserer Meinung nach mehr als die 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut