Ruhiges, sehr familiäres Hotel mit erstklassiger Küche und schöner Wellnessanlage. Frau Charlotte Dietl und ihr Team kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Es werden interesssante Ausflüge und Wanderungen angeboten und auch für Montainbiker ist das Vinschgau ein Paradies.
Unsere Suite im historischen Schlössl war mit schönen antiken Möbeln eingerichtet. Im Schlafzimmer stand ein Himmelbett, Romantik pur.
Das Essen war ausgezeichnet. Immer wieder durften wir neue, interessante Geschmackserlevnisse erfahren. Auf der Weinkarte gibt es viele Südtiroler Weine, welche hervorragend mit dem Essen harmoniert haben.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend sodass uns der Abschied nach einer Woche sehr schwer gefallen ist.
Zentral im Dorfkern von Latsch. Auch mit dem öffentlichen Verkehr dank der Vinschgau Bahn sehr gut erreichbar. Vom Bahnhof erreicht man das Hotel in 5 Minuten zu Fuss. Latsch liegt im Zentrum des Vinschgaus und ist damit idealer Ausganspunkt für die Erkundung des ganzen Tals. Im Dorf selber gibt es eine Seilbahn, ca. 10 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Wanderungen begleitet von Emanuela oder Charlotte Die
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke zu beschreiben. Und für diese super Bewertung in allen Bereichen möchten wir uns besonders bedanken. Das große Lob über die Küche und den Service geben wir gerne so weiter, als weitere Motivation :) Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch das nächste Mal wieder mit unseren interessanten Geschmackserlebnissen verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team