Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern und einer top Küche. Hier kann man es aushalten und sehr gerne auch wiederkommen.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, Große Betten mit der Möglichkeit, die Matratze zu tauschen, wenn sie zu hart oder zu weich ist. Sehr ruhig. Keine störenden Nachgeräusche durch Außengastronomie.
Jeden Tag gab es 5-6 Gänge beim Abendessen. Sehr, sehr lecker, sehr kreativ, nie zu viel. Eine tolle Küche!!!
Der Service ist mehr als hilfsbereit. Man kann fast schon von familiärer Atmosphäre reden. Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Probleme gibt es so gut wie keine.
Mitten im Vinschgau mit sehr vielen Möglichkeiten, sich zu erholen, ob aktiv beim mountainbiken oder wandern oder einfach nur beim chillen. Vom Hotel wurden jeden Tag geführte Touren (Bergwandern, Radtouren) angeboten, die sehr nett begleitet wurden.
Es gibt mehrere Pools, verschiedene Möglichkeiten, sich zu entspannen in sehr nett gemachten Ruheräumen. Die Wellnessanlage ist vielfältig mit verschiedenen Saunen, uns Wirlpool. Es wurde Frühsport im Pool angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank für die super Bewertung in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Küchencrew weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns im Matillhof begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team