Margrit (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich freue mich schon auf das nächste Mal

Ein Haus in dem man sich willkommen fühlt und immer wieder gerne hinkommt. Familie Dietl und das Personal ist herzlich, gastfreundlich und jederzeit für die Gäste da. Kein Anliegen scheint für sie unlösbar.

• Helles freundliches Zimmer mit Balkon. Schönes Bad, ruhige Lage.

• Genuss vom Feinsten!!! Viel Regionales, leicht und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag eine Freude - die Auswahl bietet für jeden Feinschmecker etwas. Wer gerne ein gutes Glas Wein trinkt wird bestens beraten.

• Das Personal liest den Gästen fast jeden Wunsch von den Augen ab.

• Ab Basel mit der Bahn in ca. 5-6 Stunden bequem erreichbar. Sehr schöne Reise via Ofenpass (oder mit dem Auto) Unzählige Wandermöglichkeiten und kulturelle Angebote, bequem mit der Vinschgaubahn erreichbar. Die Vinschgaukarte für die Bahn wird vom Hotel gratis abgegeben. Super!

Wandern mit Emanuela, der professionellen Wanderleiterin, die viel über Land und Leute weiss. Velo fahren, Schwimmen, oder einfach relaxen und sich im Spa verwöhnen lassen, (vielfälltiges Verwöhnprogramm) das ist Erholung pur. Tolle Wellnessanlagen, innen und aussen Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Liebe Frau Margrit, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub und Ihre Eindrücke in unserem Haus so ausführlich zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Herzlichen Dank für Ihre vielen lieben und lobenden Worte. Von der Küche, über Service, Aktivitäten in der Umgebung und im Hotel über das Zimmer und den Pool - wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Personen weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team