Nick und Freunde (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
MATILLHOF = HOTEL DER EXTRAKLASSE !

Schon zum 2. Mal waren wir mit unserer Reisegruppe (20 Personen) im Vinschgau für einen perfekten Kurzurlaub in einem Top-Hotel. Im Matillhof stimmt einfach alles : Von der natürlichen Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz der Eigentümer und des gesamten Mitarbeiterteams über die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen beim Frühstück und besonders beim Abendessen bis zur funktionellen Ausstattung des Wellness- und Poolbereichs und der grossen Sauberkeit im ganzen Hotel. Perfekte Lage - Geschmackvolle Einrichtung - Absolut First Class-Küche + Service Familiäre Atmosphäre - Extrem flexibles Personal : Dezent und freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nick und Freunde

Lieber Herr Nick, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie alle im Matillhof wiederzusehen. Wir sind sehr froh, dass wir Ihren Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Über Ihre Worte freuen wir uns sehr. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter in Küche und Service weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team