Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Matillhof - unser Lieblingshotel

Wir haben dieses Jahr zum 7.ten, Mal unseren Urlaub im Hotel Matillhof, verbracht und sind wie immer total begeistert. Das Hotel ist absolut top. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, die Pool - Wellnessanlage lässt nichts zu wünschen übrig,da findet jeder die Erholung die er sucht. Die vom Hotel organisierten Wander oder Radtouren mit der Chefin oder Emanuela sind auf die Gäste abgestimmt, Wünsche werden berücksichtigt und gute Laune ist immer dabei. Das von Koch Günter gezauberte Essen ist ein Genuss der Extra-Klasse. Auch das neu gestaltete Kinderzimmer (mit Kicker) hat unseren Kiddies sehr gut gefallen. Wir kommen sehr bald schon wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis im Matillhof ist absolut ok, die Wetterverhältnisse im Vinschgau sind optimal, sogar Ende Oktober Anfang November hat das Wetter noch gepasst.

• Wir hatten dieses Mal eine sehr schöne, grosse Suite. Alles war sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet, wir haben uns gleich wohl gefühlt.

• Das von Koch Günter gezauberte Essen ist von höchster Qualität, man kann einfach nicht widerstehen. Auch an die Kinder wird mit einem speziellen Kindermenü immer gedacht.

• Das gesamte Personal vom Hotel Matillhof ist sehr freundlich und liebenswürdig. Hervorzuheben ist auch die Bedienung im Restaurant.Die Zimmerreinigung ist sehr gut.Die sehr nette und liebenswürdige Chefin nimmt sich für jeden Gast Zeit.

• Das Hotel liegt zentral in Latsch und doch sehr ruhig ohne Lärm. Es gibt einen Supermarkt ein Bekleidungsgeschäft und eine Eisdiele in der Naehe. Auch der Bahnhof und die Gondel sind gut zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die vom Hotel organisierten Wanderungen sind auf die Gäste abgestimmt, gute Laune ist immer dabei und man sieht viel von der wunderschönen Gegend. Kinderzimmer wurde neu gestaltet (mit Kicker) und kam sehr gut bei unseren Kiddies an. Die Pool- Saunalandschaft ist sehr grosszügig gestaltet, jeder kommt auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness