Kompetentes, aufmerksames, freundliches Personal. Räumliches Angebot hervorragend, ebenso die weiteren Angebote z.B. Wanderungen.
Klimaanlage. Balkon.
Spezielles Speisenangebot. Gehobene Gastronomie. Sehr ruhige Atmosphäre, liebevoll gedeckte Tische.
Personal erfüllt jeden Wunsch.
Zentral trotzdem ruhig. Infrastruktur vorhanden. Wanderwege gut erreichbar. Gute Verkehrsanbindung.
Räumlich sehr gut ausgestattet, Pool innen-außen- Saunen,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – und vor allem dafür, dass Sie wieder bei uns waren. Es ist jedes Mal eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Zu lesen, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben – sei es durch unser aufmerksames Team, die entspannte Atmosphäre, das kulinarische Angebot oder die Umgebung – freut uns von Herzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und wir zu Ihrer Erholung beitragen durften. Ihre Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – danke dafür! Wir freuen uns schon jetzt, auf den nächsten Besuch. Bis dahin alles Liebe und Gute Mit lieben Grüßen aus Latsch Johanna, Charlotte & das Matill-Team