Dietmar und Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP-Hotel auch beim 13. Mal

Auch beim 13. Aufenthalt (kein schlechtes Omen!) im Matillhof sind wir mit einer TOP-Leistung bedient und versorgt worden. Von der Hotelchefin ausgehend, herrscht ein Flair und eine Atmosphäre in diesem Hotel, welche seinesgleichen suchen. Einfach nur Spitze! Und diese Feststellungen gelten auch für die uns begleitenden erwachsenen Kinder (Alter zwischen 30-35 Jahre und 25-30 Jahre).

• Super ausgestattet und vor allem blitzeblank (jeden Tag)

• Die Gastronomie ist nicht verbesserungsfähig. Die Küchenbrigade unter dem langjährigen und äußerst kreativen Küchenchef Günter bietet täglich lukullischen TOP-Genuss. Die Auswahl der Speisen, die Qualität, die Zubereitung, der optische Eindruck und der Geschmack repräsentieren Sterne-Küche (und wir wissen, von was wir sprechen). Im Verbund mit den angebotenen Weinen ein vollendeter Genuss, den wir sehr zu schätzen wissen. Der Service mit Johanna, Maria, Edith und Fillip (der auch für die wohlschmeckenden Cocktails in der Hotelbar zuständig ist) runden das äußerst positive Genusserlebnis ab.

• Siehe Gesamturteil, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, bevor man sie äußert.

• Alles Bestens, Pkw hat Urlaub in der Tiefgarage. Vom Matillhof aus, wird Mobilität zu Fuß, mit der Vinschgerbahn. mit dem Bus oder dem Fahrrad hergestellt.

• Wellness
    • Sport

Es bleiben keine Wünsche offen. Die neuen Anlagen •Plauderlounge mit Erfrischungsgetränken, •Zirm-Ruheraum mit Wasser und Heubetten •Kräuterduft-Ruheraum mit Schwebeliegen und Sandbetten •Eisbrunnen in der Wellnessanlage sorgen für ein noch größeres Wohlfühlgefühl, obwohl man in der Vergangenheit meinte, es sei nicht mehr steigerungsfähig.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar und Brigitte

Liebe Frau Brigitte und lieber Herr Dietmar, vielen lieben Dank für diese sensationelle Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch nach 13 Aufenthalten immer noch zufrieden sind und dass Sie immer wieder gerne zu uns in den Matillhof kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team