Judith (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Top Hotel, top Gastfreundschaft

Das Hotel ist in einem sehr guten heimeligen Zustand. Sehr sauber und mit liebe hergerichtete Zimmer . dak an die Raumpflegerinnen. Der Wellnessbereich ist erholend und sauber , super ist auch die zur Verfügung gstellten Getränke. Die Gästekultur ist mehrheitlich aus dem Deutschsprachigen Raum Handy empfang hatte es jederzeit im ganzen Haus. Wir persönlich finden jede Jahreszeit in diesem Hotel toll. Der Frühling mit den Apfelblüten , den Sommer für das ausgiebige sonnenbad. Da das ganze Ambiente stimmt wird uns sicher auch den Herbst gefallen welches wir noch vorhaben.

• Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Aussicht super auf die Berge. Das Badezimmer ist auch genügend gross und hat alles was es braucht. Bei schönem Wetter kann man gemütlich auf dem Balkon sitzten und die aussicht geniessen. Die Betten sind sehr bequem und was besonders toll ist das man verschiedene DDuftkissen haben kann.

• Das essen war viel zu gut, haben immer viel zu viel gegessen. Konnten einfach nichts wiederstehen, da man von den vielen feinen Sachen einfach alles versuchen muss. Das essen war sehr abwechslungsreich, und man konnte jederzeit enien Nachschlag haben

• Unsere Kellnerin INGA ist der absolute Schatz , sie umhegt Ihre Gäste ohne aufdringlich zu sein. Sieht ,spürt aber wenn der Gast einen Wunsch hat und ist zudem auch noch immer fröhlich und aufgestellt. Sie lebt und liebt ihre Arbeit Danke viel mal für alles. Die Raumpflegerin ( Zimmermädchen) reinigt das Zimmer sehr sauber und macht die Betten jeden Tag sehr hübsch zurecht . Wir hatten jeden Tag eine andere zauberhafte Art wie man das duvet hinlegenkann. auch an Sie ein herzlliches Dankeschön

• Zum wandern , der perfekte Ort. Man kann viele Orte / Täler erreichen ohne gross mit dem Auto wo hin zu fahren. Die Perfekte Gastgeberin Frau Dietel weiss wo es schöne Wanderungen gibt und was zu erleben ist. Meran selber ist auch nicht weit und bietet tolle einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesanlage wie auch der Pool sind in einem sehr sauberen Zustand. Es hat genügend Liegen und rückzugsmöglichkeiten. sehr zu Empfehlen sind auch die Wärmekabiene oder die Aromagrotte

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith Meine Mitarbeiter und ich möchten uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung bei dir bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr den persönlichen Service und die für uns wichtigen Kleinigkeiten auch nach mehreren Aufenthalten bei uns noch zu schätzen wißt. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch im Herbst und vielleicht zu einer "gemütlichen " Gästewanderung ? Bis bald Charlotte Dietl