Chrighel (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Location – Wohlfühloase für für Jung und Alt

Mit unserer 5 Monate alten Tochter plus unseren Eltern durften wir sechs erholsame Ferientage im Top-4 Stern Plus-Hotel „Matillhof" geniessen – eine rundum wahre Freude! Es ist ein in jeder Beziehung sehr gepflegtes sowie Jung und Alt vielfältig ansprechendes Hotel mit wunderbarer Gourmet-Küche, äusserst freundlichem Personal, hygienisch einwandfrei gepflegten Räumen sowie anregenden unentgeltlichen Sport- und Betätigungsmöglichkeiten. Sehr gerne wollen wir dieses im Herzen des obstreichen Vinschgaus gelegene Hotel allen wärmstens empfehlen.

• Anregend eingeteilt (sehr familienfreundlich oder als Zweibett-Zimmer) und vorbildlich täglich gereinigt – schlafen auf Top-Matratzen, sehr ansprechende grosszügig gehaltene Nasszellen, immer warmes Dusche-Wasser!

• Selten eine dermassen hochstehende, variantenreiche Spitzen-Gourmet-Küche erleben dürfen – mit allen Sinnen täglich neu nachhaltig geniessen, wunderbar zusammengestellte 6-Gang-Menüs oder Themenabende – eine wahre Pracht für Gaumen, Augen, Nase, Magen (gepaart mit grossem Weinkeller), kurzum: Einfach phantastisch! Und falls menümässig allenfalls etwas doch nicht ganz passen sollte, absolut kein Problem: Menü-Wünsche nennen und wenig später kommen diese meisterhaft umgesetzt auf den Tisch!

• Das Mitarbeitenden-Team arbeitet jederzeit äusserst motiviert sowie kundenfreundlich-ausgerichtet: Hier ist der Kunde rund um die Uhr wahrhaft König / Königin!

• Höchst zentral gelegen: 5 Gehminuten vom Bahnhof und 1 Gehminute von der Bushaltestelle entfernt – Richtung Meran / Bozen oder Mals! Ideal eingebettet in der Latscher Altstadt und nur wenige Meter von den üppig blühenden und sehr eindrücklich heranwachsenden Obstbäum-Hainen entfernt. Zwei Sessel-Lifte stehen in unmittelbarer Hotel-Nähe! Die Autos haben wir die ganze Woche unbenutzt in der Tiefgarage parkiert gelassen: Das Hotel hat uns die Vinschgauer-Karte gratis abgegeben = wir konnten ALLE Zug- und Busverbindungen unentgeltlich benutzen!

• Wellness
    • Sport

Hoteleigener Gratis-Biker- und Fahrrad-Verleih, geführte Gratis-Wanderungen in der Umgebung, Fitness- und Yoga-Räume, finnisches Sauna-Bad, zwei ganz angenehm warme Schwimmbäder (indoor / outdoor) sowie zahlreiche verwinkelte Stille-Oasen auf dem grosszügig angelegten Hotel-Gelände plus die Damen unterstützende "Schönheit-Angebote", angeboten von Profis – kurz, alles vorhanden, was die Ferien für Frau / Mann zum total schönen Regenerierung-Erlebnis werden lässt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chrighel

Lieber Herr Chrighel, Herzlichen Dank für diese hervorragende, ausführliche Bewertung und Ihre lieben Worte! Vielen Dank natürlich auch für die Zeit, die Sie aufgebracht haben, um Ihren Urlaub und Ihre Eindrücke bei uns zu bewerten. Es hat uns wirklich wahnsinnig gefreut, Sie, zusammen mit Ihrer Frau und Tochter kennenzulernen! Ihre Eltern zählen wir ja schon lange zu unseren lieben und geschätzten Stammgästen. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer gesamten Familie einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass der Aufenthalt auch für Ihren Eltern wieder aufs‘ Neue gut gelungen ist. Wir hoffen Sie können dieses Urlaubsgefühl noch ein wenig mit in den Alltag mitnehmen! Wir alle würden uns wirklich sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns im Matillhof zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Latsch Johanna, Charlotte & das Matillhof Team