- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 2. mal dort. Das 2. Mal ging ich mit meinem Lebenspartner und können dieses Hotel nur jedem Weiterempfelen. Wir haben eine Nacht dort übernachtet und am nächsten Tag zog eine Familie mit Kleinkind neben uns ein. Das Kind war sehr laut und für uns war dies störend, da wir selbst ein Kind haben und nur einmal im Jahr weg können um unsere Ruhe zu finden. Daher gingen wir noch am selben Tag zur Reseption um zu fragen, ob wir ein ruhigeres Zimmer haben können. Ohne grosse diskusionen wurde uns ganz freundlich 2 Zimmer gezeigt von der Frau Dietel höchstpersöndlich und Sie hatt sich auch bei uns entschuldigt. Sie war freundlich und zuvorkommend wie alle in diesem Hotel. Wir hatten danach für die restlichen 3 Tage ein spitzen Zimmer. Wir gingen auch Velo fahren, das Hotel besitzt eigene Biks die wirklich in einem top zustand sind. Ein Gast hatte an einem Abend ein Blutdruck problem, Frau Dietel persöndlich kümmerte sich in meinen Augen liebevoll um den Gast, half wo es nur ging und blib bei Ihr an der Seite. Solche Situationen habe ich schon ganz anders erlebt und das was dieses Hotel bietet ist überragend. Wirklich ganz toll. Wir gehen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut