Judith (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Unser Traumurlaub schon seit einigen Jahren..

Der Matillhof ist ein familiäres, sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel. Die Größe ist überschaubar, die Lage zentral, aber trotzdem ruhig und naturnah. Sowohl im Inneren als auch bei den Außenanlagen wird großen Wert auf Sauberkeit und Pflege gelegt. Die Verpflegung ist rundum auf bestem Niveau....Genuß und ausgewogene Zusammenstellung der Speisen lassen keine Wünsche offen.

• Wir wohnen immer im Matillhofzimmer, perfekt für Familien mit Kindern!!!

• Tolles Essen!!! Für jeden wird alles möglich gemacht. Ausgewogen, gesund, herzhaft, süß, warm, kalt....regional und international. Es bleiben keine Wünsche offen

• Top!!! Alle Mitarbeiter und insbesondere die Chefin sind mit Herzblut bei der Sache. Alle Wünsche werden erfüllt, sogar meistens schon von den Augen abgelesen.

• Mitten im Vinschgau gelegen, Wandern und Radfahren auf jedem Niveau sind direkt vom Hotel aus möglich. Der Ort ist klein und landestypisch, sehr schön um abends nochmal zu schlendern. Bestechende Nähe zu Meran, welches ganz bequem mit der Vinschgaubahn zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

Einem Aktivurlaub steht hier nichts im Weg. Wir sind hier immer sehr aktiv. Tolle Wandertouren von der Chefin geführt! Anspruchsvolle Mountainbikeausfahrten mit sehr ursprünglichen Einkehrmöglichkeiten....Sonnenbaden nach der Anstrengung und Abkühlen im Pool! Ein Traum!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness