Udo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Zuvorkommende Gastgeber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Wir waren Anfang November ein verlängertes Wochenende im Mattilhof. Ganz besonders gut gefallen hat uns das persönliche Bemühen der Gastgeberfamilie Dietl. Das Highlight war die Weinverkostung mit Hrn. Dietl im historischen Keller, mit wirklich ausgezeichneten Tropfen. Lage Das Hotel liegt mitten in Latsch, umgeben von Wohn- und Geschäftshäusern. Dennoch ist es sehr ruhig. Es gibt ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage. Service Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gastronomie Es gab jeden Abend drei Menüs zur Auswahl. Das Essen war gut, wenn auch ohne große Highlights. Sport, Unterhaltung, Wellness Im Wellnessbereich stehen zwar einige unterschiedliche Saunen zur Verfügung. Leider ist alles etwas beengt. Die finnische Sauna bietet z.B. kaum mehr Platz als für zwei Personen. Auch im Ruhebereich war nicht immer eine Liege verfügbar. Im Hotel ist gratis WLAN verfügbar. Zimmer Wir hatten eine Suite. Diese war ausreichend groß und geschmackvoll möbliert. Alles war sehr sauber. Fazit Grundsätzlich hat alles gepasst. Aber in Anbetracht des gehobenen Preisniveaus erwartet man dennoch etwas mehr als das Übliche. Daher reicht es für uns nicht für ein ausgezeichnet oder sehr gut. Anmerkung Es war unser dritter Aufenthalt im dritten Hotel in Latsch. Im Vergleich zu anderen Südtiroler Regionen finden wir, dass hier das Preisniveau generell zu hoch ist. Vielleicht liegt es an der Nähe zur Schweiz.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung