- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, alles wirkt recht neu und gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn auch sehr klein mit gerade einmal drei Liegen. Nicht so gut gefallen hat uns, dass wir zunächst ein Zimmer zur Parkplatzseite direkt an Treppenhaus und Fahrstuhl zugewiesen bekamen, obwohl mindestens zwei mit zumindest seitlichem Blick aufs Meer noch zur Verfügung standen. Das Frühstück am Sonntag war sehr gut, das Buffet umfassend und hochwertig. Am Montag sah es dann anders aus, das Buffet war auf Sparflamme, es fehlten Schälchen für den Honig, unser Wunsch nach einer besseren Platzierung zur Seeseite wurde mit Augenrollen quittiert. Das zum Arrangement gehörende Abendessen war in Ordnung, allerdings gehörte nicht mal ein Getränk pro Person dazu. Auch, dass wir den Parkplatz mit je 10 Euro pro Tag bezahlen mussten, fanden wir grenzwertig – wie sonst als mit dem Auto hätten wir wohl anreisen sollen.
Direkt an der Promenade in Niendorf am Timmendorfer Strand, nur wenige Schritte zum Meer.
- Wellness
- Sport