Petra Burger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich sind gestern gerade von unserem allerersten Ostsee-Urlaub zurückgekommen und stehen noch völlig unter den wunderschönen Eindrücken, die wir mit nachhause genommen haben. Gebucht hatten wir das 3 Sterne-Haus Friedrichsruh, dass in der Urlaubsregion Timmendorfer Strand, keine 200 Meter von dem Jachthafen von Nienburg entfernt liegt. Das einladende, familiär geführte Hotel liegt nur durch eine Fussgänger-Flaniermeile getrennt, direkt am langen Sandstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren total geflasht von dem sagenhaften Ausblick auf die weitläufige Bucht. Das Zimmer war sehr großzügig, außerordentlich sauber und liebevoll eingerichtet, so daß wir uns sofort wohlgefühlt haben. Balkon, geräumiges Badezimmer, Safe, W-Lan, Flat-TV, Minibar, viel Platz für Kleidung, Zimmerservice und kostenfreier Parkplatz - alles vorhanden. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab vier verschiedene Eiervarianten (5 Min/8 Min., Rührei und Spiegelei), Frikadellen, Würstchen, Wurst, Käse, Fisch, verschiedene Salate, frisches Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Toast, Quark, Trockenfrüchte auch verschiedene Obst-und Gemüsesäfte - einfach für jeden etwas. Tee und Kaffee, soviel das Morgenmuffel-Herz begehrt... :-). Das die Küche etwas von ihrem Handwerk versteht - davon konnten wir uns allabendlich bei unserem Abend-Menü überzeugen, die aus Vorspeise, Hauptgericht (drei zur Auswahl) und einer exquisiten Nachspeise bestand. Es gab nicht einen einzigen Gang, den es zu bemängeln gab. Das Strandhaus Friedrichsruh ist unsere persönliche Perle, die wir unter Garantie auf jeden Fall wieder buchen werden. Von uns dafür verdiente fünf von fünf Sternen.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Petra Burger

Liebe Frau Petra B., lieber Herr K.B., vielen herzlichen Dank für die SUPER Bewertung. Wir und das gesamte Team haben uns riesig darüber gefreut. Das gibt uns noch mehr Motivation. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mein Strandhaus Friedrichsruh Fam.Muuß + Promberger und gesamtes Team